Лента новостей

ноябрь 16, 2019

23:22 Взрыв в киевском общежитии: двое погибших

18:04 Дело о взятке на Банковой: третий фигурант уже имеет срок по "собачьему" делу

16:58 Названа причина взрывов в Балаклее

16:52 СБУ задержала главу "Укрэксимбанка" (дополнено)

10:45 В "Жулянах" задержан мариупольский киллер

10:41 Объявлен в розыск экс-нардеп Святаш

10:35 На Черниговщине начальник полиции сбил велосипедиста и скрылся

00:08 Взятка на Банковой: Кондзеле присудили домашний арест

ноябрь 15, 2019

20:56 Суд арестовал имущество нардепа Дубневича

18:19 Взятка на Банковой: Лесничую арестовали с залогом в ₴576 тысяч

18:03 СБУ задержала под Киевом одного из главарей ИГИЛа

17:42 Нардеп Скороход сможет видеть мужа по ночам

17:36 Коллега Рябошапки пожелал ему гореть в аду

16:52 Взрывы в Балаклее: двое погибших, четверо раненых

16:27 От взрывов в Балаклее пострадали четверо военных

15:36 В Балаклее снова взорвались снаряды (ВИДЕО)

14:34 Назван третий подозреваемый по делу о взятке на Банковой

14:08 Мендель отодвинула Коломойского от Зеленского

13:43 От Гончарука сбежала представитель Кабмина в Раде

13:21 Порошенко забил на допросы

EuroMillions
EuroMillions

Виктор Корж: покровитель гопников и “массажных дел генерал”

20.05.2013 10:12 Виктор Корж: покровитель гопников и “массажных дел генерал”

В связи с появлением на митингах гопоты из гей-спорт-клубов системы “Будо” и “Панкратион” всплыла фамилия официального покровителя этих извращенцев, избивающих женщин на улицах. Виктор Корж, типа милицейский “генерал”, напоминающий одновременно напомаженного гомосексуалиста и узбекского дембеля в значках, бывший глава Министерства по делам молодежи и спорта и естественно, исходя из своей ориентации — “видный регионал”. В свое время мы о нем уже писали. Но не вредно и напомнить. Сразу становится понятным, почему подопечные Коржа бью женщин. Они их просто не любят. Они любят друг друга.

Бывший покровитель молодежи и спорта Виктор Корж за два дня до выборов вдруг активизировался по «педофильской провокации», и запустил в прессу «полову» о «трех квартирах на Березняковской», которую до того долго и нудно впаривали разным ресурсам и за деньги, и за убеждения. Что же побудило молчаливого Коржа на подобные разглагольствования? Уж не страх ли раскрытия некоторых обстоятельств его жизни? Например, факта близкого знакомство с настоящим «артековским педофилом»? Которого Корж втер в доверие Кучмы и которого несколько лет ищет крымская милиция…

В Харькове все знают, что свою карьеру Корж сделал на массажистах и массажистках. Только год проработал он врачом 27-й клинической больницы Харькова. И сразу перешел врачом физдиспансера. И за три года стал главврачом. Подобная карьера ни по какому блату не делается. Кроме одного: знающие харьковчане шутили, что местный физдиспансер — это первая ступень вендиспансера. А некоторые знатные генералы (харьковские разумеется) могут многое рассказать о массажах с допуслугами.

Благодаря такого рода сервису, милицейские клиенты повысили Коржа до начальника Харьковского облсовета физкультурно-спортивного общества “Динамо”. Так он от «старшего по миньетам» дошел до генерал-майора.

В конце 90-х Коржу предложили пост первого заместителя председателя ФСО “Динамо” Украины. Он переехал в Киев, проработал до 2005 года, вышел на генеральскую пенсию. И получает ее, не стесняясь, вместе с зарплатой нардепа от Партии регионов.

А мог бы отказаться в пользу бедных, потому что сам Корж ой как не беден. С его именем, как известно, связана крупнейшая распродажа (точнее, разворовывание) собственности «Динамо».

Когда решался вопрос переизбрания Коржа на «Динамо», его подчиненные даже собрали пресс-конференцию и рассказали о нем всю правду. Бывший первый заместитель председателя киевского городского совета “Динамо” Владимир Сторожук заявил, что при участии Коржа с 1998 года было продано более 50% имущества ФСО ”Динамо”.

По его словам, в Киеве по умышленно заниженным ценам были проданы учебно-спортивная база “Нивки”, комплекс нежилых помещений и спортивных сооружений базы “Конча-Заспа”, тир, конноспортивная база, водноспортивная база на Трухановом острове, а также под угрозой продажи находится Дом физической культуры и спорта. Многие помещения и залы проданных объектов пустуют или снесены, а на их месте построены другие сооружения, в частности развлекательные заведения и парковки. Спортивные объекты были украдены также в Крыму, Харьковской, Одесской, Луганской и Киевской областях.

Но Корж не просто продавал за деньги и откаты, он еще и, как заправский мент-оборотень, повязывал своих партнеров общими «банно-путанными» отношениями. Мутнейшая история с уменьшением доли ФСО “Динамо” в ЗАО “Футбольный клуб “Динамо” с более чем 50% акций в 1994 году до 1% в 2004 году — это результат таких вот договоренностей. С развлекательной программой, в которой участвовали спецдевочки, доставленные по спецзаказу в одно очень известное динамовское заведение (с разными видами массажа в репертуаре). Не помнит об этом г-н Корж? Или помнит, но стесняется рассказывать супруге Тамаре Алексеевне?

А о своей взаимовыгодной дружбе с Аделаджей, которому он загнал спортивный комплекс? Или каким образом спортивная база почти даром была передана бывшему министру внутренних дел Николаю Билоконю, который создал для этого специальное предприятие? Впрочем, все это есть в уголовном деле, которое возбуждали на Коржа перед увольнением с «Динамо» во время первого пришествия Луценко. Но где это дело — интересный вопрос.

Так вот, вкладывать же деньги наш герой собирался через Евгения Бродского — брата Миши Бродского. С Евгением Бродским Корж связался через Эллу Барток, с которой на пару учредил общественную организацию «Украинская федерация гимнастики», чтобы вытолкнуть из гимнастического бизнеса олимпийскую чемпионку Стелу Захарову. «Благодаря» этой Федерации результаты украинских гимнасток сильно упали, но дело не в этом. А сама мадам Барток странным образом причастна к завозу той самой индийской вакцины от кори и краснухи, которая убила мальчика и была запрещена. Причем, разрешение на ввоз этой вакцины подписывал именно Корж и он же активно сваливал свю вину на Проданчука. Но вернемся к Бродскому.

Проектом, над которым трудились Корж, Бродский и Барток, был развлекательный центр «Вий» в Конче-Заспе, который планировалось использовать для встреч миллионеров «за тридцать» с кокетливыми девушками «от 16-ти и старше». «Вий» не сложился, но проект удался. И вообще: усилиями таких, как Корж, Украина стала Меккой для секс-туристов со всего мира.

Сам же Виктор Петрович частенько обращался к Богу, но не напрямую, а посредством одного нехорошего гражданина, о котором еще осенью упомянул начальник крымской милиции, генерал Геннадий Москаль.

Москаль сказал, что в Артеке уже были изнасилования детей знакомым Кучмы и Кравчука «Все говорят, что в «Артеке» такого быть не могло, но так могут говорить те, кто не работал в правоохранительных органах: уже было два факта изнасилования несовершеннолетних 9 и 10 лет, и эти дела не раскрыты. По этим делам всплыло имя священника, который был в «Артеке» вместе с бывшими президентами и их женами, то есть чувствовал себя как дома. Когда после изнасилования этих детей начали его проверять, он исчез. А когда проверили по базе МВД Российской Федерации, он оказался не один раз судимым за растление несовершеннолетних, педофилию и другие преступления…».

Пусть теперь Виктор Петрович вспомнит, как представил того самого священника Кучме, когда они коньяк в «Артеке» распивали. И чем это распитие завершилось. Не потому ли поторопился Корж с тухлыми разоблачениями, что крик «держи вора!» лучший способ отвлечь внимание, когда на самом «шапка горит»?

_Picture_file_path_10655

Корж и уже бухой Кучма. А потом они пойдут к детям.

А «горит» она потому, что кое-какие документы из того самого уголовного дела по мужеложеству (статья 122-2 старого Уголовного Кодекса Украины касается мужеложства в отношении несовершеннолетних), которое украл неизвестный гражданин на вокзале в Киеве у начальника Симферопольского поезда, всплыли именно у Коржа. Что он хотел знать? Как близко подобрались к его связям сыщики? И отсюда плясать в вопросе: что ждет его после выборов?

Как бы ни было, но спич-райтера по педофильской провокации регионалы подобрали некудышнего. Ему бы свои хвосты попрятать успеть…

Владимир Абакумов, специально для «ОРД»

Читайте также

30.10.2019 15:23 / Новости Нардеп-"слуга" попался на переписке с проституткой

14.10.2019 10:22 / Новости В Киеве разжаловали "вора в законе"

01.09.2019 10:21 / Новости Зеленский обещает сажать осенью

12.06.2019 19:13 / Новости "Приватбанк" отметил выигрыш в суде масштабным сбоем

11.06.2019 16:45 / Новости Гражданин Украины разгромил офис московского издания

Личности

Корж Виктор

Комментарии (5)

Mukola28.05.2013 07:27
Narod shokovanuj bandoju-ordoju, sho pravut Ykrainoju. Cuh piderastiv treba izoluvatu vid syspilstva.Odni bandutu.Hotbu hto atomny bomby kunyv na Verhovny Rady pid shas zasidannja I holovne, kolu tam byde HAM. Poperedutu tilku opozuciju shod ne daj boh ne zajshlu tydu.A te vse smittja shob vuhorilo do tla I oshustulo Ykrainy.Inakshe propala Ykraina z takoju bandoju pru vladi.Shob tu zdoh, Janushara razom z svoim kodljakom I piderasamu v zakoni,jak I sam z sunkamu .
гость20.05.2013 23:08
два факта-полная ложь, знаю обо всех обстоятельcтвах лично! Значит и все остальное -брехня!!!!
Hunter20.05.2013 15:14
Є в ПідаРастів дочка - згвалтувати, син - скалічити, машина,хата - спалити... Нечисть, виродки і окупанти: ВОГНЕМ І МЕЧЕМ !!!
Самурай20.05.2013 11:17
Почему-то верится уже во всё самое грязное, что пишут. Пытаешься осмыслить статью скептически, а опыт подсказывает - да так оно и есть. Вспоминаю свои слова в начале 2010, тем кто голосовал за ПР: Пожалеете ещё не один раз.
днепр20.05.2013 10:59
исход страны!!спасибо жителям даунбасса

Добавить комментарий


Loading...

картотека

добавить материал

Обновления

16.11.2019 00:51 Иванов Андрей Иванов Андрей Анатольевич. Биография

15.11.2019 12:00 Сенниченко Дмитрий Случайный прохожий...

13.11.2019 10:57 Тищенко Николай Коля “Оболонский” — “новые лица”, конец эпохи жадности” и прочее блаблабла

последние статьи

загрузка...
baner Copyright © 2010-2019 "Досье". Разработка сайтов WebUnion При полном или частичном воспроизведении материалов ссылка на www.dosye.com.ua обязательна (для интернет-ресурсов - гиперссылка). Администрация сайта может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы.
Адрес редакции: mail@dosye.com.ua
выборы депутатов политики Украины новости верховной рады биография Януковича биография Тимошенко
сайт ТЕМА